Мы работаем для Вас!

  • 0482 34-99-63
  • 067 930-38-50
  • 066 299-63-63

Премьеры на каналах Viasat Nature, Viasat History, Viasat Explore в июле.

 
ИЮЛЬ, 2018
 
Вокруг света с Viasat Nature
Со 2 июля целую неделю с понедельника по пятницу с 19:20 до 21:00.
Приглашаем вас этим летом в красочное путешествие по экзотическим местам вместе
с ведущими Стивом Бекшолом, Домиником Монаганом, Найджелом Марвеном, Люси Кук, Беном Фоглом и Полом О'Грейди.
 
Неукрощенный Шамвари
 
с 7 июля по субботам в 17:00
(13 серий)
Сериал приглашает зрителей в великолепный заповедник Шамвари,самый южный частный заповедник ЮАР, общей площадью 20 000 га! На его территории расположено 5 экосистем, характеризующихся удивительным видовым разнообразием растительного и животного мира. Но более всего «Шамвари» знаменит своими великолепными обитателями – животными, входящими в «Большую африканскую пятерку». Для охраны парка от браконьеров принимаются все меры, включая патрулирование с воздуха.

 
Загадки исчезнувших великанов
22 и 29 июля в 17:00
(2 серии)
После того, как вымерли динозавры, Землю заселили невероятно огромные животные: тринадцатиметровая змея, весом с грузовик, акула размером с автобус, двадцатитонный носорог и ленивец, который был в двести раз больше современных. Доминируя в экосистеме, гигантские животные тем не менее более уязвимы, чем обычные. Они подвержены изменению климата, сокращению среды обитания, нехватке еды и появлению конкурентов на их территории. Сохранившиеся современные великаны тоже приходят в упадок, некоторым из них угрожает неминуемое вымирание.
 
Наша Мировая война
 
с 8 июля по воскресеньям в 21:00
(3 серии)
Невидимые города Италии
с 16 июля по понедельникам в 22:00
(3 серии)
Динамичный, захватывающий и достоверный драматический сериал расскажет историю храбрых молодых солдат, которые сто лет назад сражались на войне. Он отправится прямо на передний край боевых действий, показывая реалии Первой мировой войны через призму великолепной операторской работы и подробной документальной режиссуры. Используя свидетельства очевидцев, интервью, письма и аудиозаписи разговоров самих солдат, сериал позволит увидеть зачастую скрытые от глаз и пугающие переживания на всем протяжении войны. Вдохновленный лауреатом премии Бафта и отмеченным критиками фильмом "Наша война", этот драматический сериал предлагает столь же захватывающий взгляд на боевые действия.
Историк доктор Майкл Скотт отправляется в приключение на поиски сокровищ трех самых потрясающих городов Италии - Неаполя, Венеции и Флоренции, чтобы рассказать об их 2000-летней истории. Используя современную технологию трехмерного сканирования, компьютерную графику и дроны, сериал в деталях покажет тайные места этих удивительных городов. Новые результаты подводного сканирования Неаполитанского залива покажут римский курорт, затопленный во время древних землетрясений. Вы увидите то, что скрывается под великолепными палаццо Венеции. Во Флоренции трехмерные модели собора Санта Мария дель Фьоре позволят понять красоту и сложность одного из самых больших кирпичных куполов в мире.

 
Близко к врагу
с 29 июля по воскресеньям в 21:00
(7 серий)
Действие происходит в поврежденном бомбой лондонском отеле сразу после Второй мировой войны. Сериал расскажет об офицере разведки капитане Каллуме Фергюсоне. Его задача - заставить пленного немецкого ученого Дитера работать над разработкой реактивного двигателя для британских ВВС. На фоне надвигающейся Холодной войны понятно, что для национальной безопасности Британии очень важно, чтобы вооруженные силы получили эту технологию как можно быстрее. Каллум использует необычные методы, пытаясь убедить Дитера работать на британцев. Постепенно между ними рождается дружба. Но все не то, чем кажется, и вскоре начинаются трения.
Лесные люди
с 7 июля по субботам в 18:50
(8 серий)
Укрывшись в глухих лесах на северо-западе тихоокеанского побережья,группа людей искала высшей степени свободы - жизни на вершинах деревьев, вдали от современной цивилизации. Для них жизнь на деревьях - это свобода от бремени города и традиционного труда. Сериал расскажет о жизни Майка, Стива, Итана, Азы и Джея, и о том, как они строят дома на деревьях и все необходимое, чтобы жить, охотиться, собирать, меняться и сделать все, чтобы выжить в этом необычном месте.
 
 
Шрамы Нанкина
18 и 25 июля в 22:40
(2 серии)
В фильме члены американской миссии пытаются спасти китайских граждан от смерти и насилия от рук японских захватчиков и вывезти из страны свидетельства печально известной Нанкинской резни 1937 года. Во время жестокого вторжения в Китай в 1937 году японские императорские войска убили десятки тысяч гражданских лиц и военнопленных и изнасиловали множество женщин в тогдашней столице Китая. Сейчас это событие известно, как Изнасилование Нанкина. Многие бежали перед наступающей армией, но 22 иностранца остались в Нанкине. Это история членов американской миссии, которые делали все, что было в их силах, чтобы спасти четверть миллиона мирных китайцев.

 
Достать коротышку
с 10 июля по вторникам в 22:10
(10 серий)
Этот сериал расскажет о Майлзе Дэли, который работает громилой в организованной преступной группировке в Неваде.
Ради своей дочери он пытается сменить профессию и стать кинопродюсером, отмывая деньги через голливудские фильмы. Но вместо того, чтобы оставить преступный мир позади, он случайно привозит его с собой в Лос-Анджелес. Дэли приходится работать с продюсером Риком, который станет его партнером и проводником в Голливуде.

 
Фарго (3 сезон)
с 21 июля по субботам в 23:10
(10 серий)
Рэй Донован
с 30 июля по понедельникам в 23:00
(12 серий)
Действие происходит в 2010 году и рассказывает об Эммите и его младшем брате Рэе Стасси. Эммит, король парковок Миннесоты, считает себя примером американской истории успеха, а история Рэя скорее о том, как жить не стоит. Вечно находящийся в тени старшего брата Рэй - лысеющий толстый офицер полиции, который очень недоволен своей долей и во всем винит брата. Их соперничество начинается с мелкой кражи, но быстро приводит к убийству, мафии и жестокой схватке.