Мы работаем для Вас!

  • 0482 34-99-63
  • 067 930-38-50
  • 066 299-63-63

В сентябре на каналах Viasat Nature, Viasat History, Viasat Explore

 
СЕНТЯБРЬ, 2018
 
Застывшие во времени...
Премьера документального фильма "Помпеи: 48 часов до катастрофы" по воскресеньям с 16 сентября в 21:00.
В этом сериале доктор Беттани Хьюджес, археолог Ракша Дейв и журналист Джон Сержант изучают то, какой была жизнь в обреченном городе Помпеи в последние 48 часов его существования. Они расскажут о новых раскопках по всему городу и окрестностям, заглянут в хорошо сохранившиеся места, изучат человеческие останки и посетят сам вулкан.
Столетиями третий по величине римский город Помпеи оставался нетронутым. Это значит, что сотни лавок, домов, улиц и тел 2 000 лет провели под землей - именно там, где их настигло извержение. В этом году в некоторых из этих мест впервые будут производиться раскопки - телеканал Viasat History получил неограниченный доступ к работе археологов.
 
История оружия
с 14 сентября по пятницам в 22:00
(10 серий)
Оружие - это инструмент войны, идеально подходящий как для защиты, так и для убийства людей.Кроме того, оружие подталкивает к инновациям и ускоряет развитие человечества. Сериал расскажет об эволюции оружия на всем протяжении мировой истории. Мировые эксперты досконально разберутся в вопросе: их эксперименты покажут, как оружие меняло историю и определяло судьбу человечества. Кроме того, "История оружия" подчеркивает его научную и историческую значимость и объясняет, как оно сделало современное общество тем, чем оно сейчас является.
 
Хищные питомцы
с 10 сентября по понедельникам в 21:00
(13 серий)
Хотя большинство из нас сочтет, что это слишком, тысячи людей по всему миру держат хищников в качестве домашних питомцев. Загляните в большой город и вскоре вы встретите животных, которые совсем в него не вписываются. От аллигаторов и змей до волков, медведей, бизонов и многих других, эти необычные питомцы дарят волнующие переживания, которые не сможет дать обычный пудель! Фактор риска как раз и привлекает; в сериале "Хищные питомцы" владельцы, соседи, ветеринары, сотрудники зоопарков, муниципалитета и полиции обсудят, не перешли ли мы границу, поселив рядом с собой диких животных.
 
Дикая Бразилия
с 9 сентября по воскресеньям в 17:00
(3 серии)
Операция "Айсберг"
30 сентября и 2 октября в 17:00
(2 серии)
Бразилия - это дикое сердце Южной Америки. В этой стране больше видов диких животных, чем в любой другой стране мира, но еще - это земля крайностей, где животным приходится адаптироваться, чтобы выжить. Сериал расскажет о жизни животных Бразилии в период от обширных потопов сезона дождей до яростных пожаров сухих сезонов. От первых дней жизни детеныша капуцина-фавна (одной из самых умных в мире обезьян) до семейства речных выдр, вынужденных сразиться с местным ягуаром, "Дикая Бразилия" показывает самых известных животных этой яркой страны, рассказывая захватывающую и незабываемую историю.
В этой потрясающей экспедиции группа ведущих ученых торопится добраться до потаенного мира айсбергов. Эти ледяные морские исполины - одно из самых потрясающих природных явлений на Земле, которое, возможно, содержит в себе ключ к решению проблемы таяния полярных льдов. До сих пор ни одна экспедиция не изучала айсберги в таких подробностях. С зарождения айсберга команда следит, как он откалывается от ледника, а затем следует за ним в морское путешествие. От формирования айсберга до его обитателей, сериал изучает все тайны льда. Смогут ли они найти ответы, прежде чем айсберг перевернется или развалится на тысячи кусков?
 
На машине по Америке
с 5 сентября по средам в 21:20
(12 серий)
Сериал "На машине по Америке" надевает шлем и ныряет в миравтомобильной культуры Америки. Два молодых поклонника автомобилей - Майкл Баллабан и Рафаэль Орлоув - переезжают из города в город, совершая эпическое путешествие по дорогам США. В каждой серии парни сталкиваются с безумным, шумным и опасным испытанием водительского мастерства. Говорят, новое поколение не любит водить, и автомобили вымирают, но Майкл и Рафаэль решили доказать, что это далеко не так!
 
Рэй Донован (2 сезон)
с 27 сентября по четвергам в 23:00
(12 серий)
Рэй Донован - человек, к которому обращаются, чтобы решить свои проблемы знаменитости, спортивные звезды и бизнес-магнаты со всего города. Это человек, способный исправить самую сложную и взрывную ситуацию. Первый сезон закончился эпичной разборкой; во втором сезоне этой впечатляющей драмы мы узнаем о последствиях, которые действия Рэя принесли ему самому, его отцу Микки и главе отделения ФБР в Лос-Анджелесе Кокрану. Рэю приходится искать компромисс между семьей, взрывными отношениями с Микки и требованиями голливудских клиентов.
 
 
Мегадоставка (2 сезон)
с 22 сентября по субботам в 19:40
(8 серий)
Тайная армия работников по всему миру круглый год перевозит грузы с места на место. Они сделают все, чтобы груз пришел вовремя и в идеальном состоянии при любой погоде, в любое время дня и ночи. По морям мира плывет минимум 20000000 контейнеров, везущих все, от лобстеров до роскошных спорткаров. "Мегадоставка" позволит заглянуть за кулисы портов по обе стороны Атлантики, чтобы понять, как грузоперевозчикам и агентствам удается доставлять товары круглые сутки и семь дней в неделю.
 
Достать коротышку
с 11 сентября по вторникам в 23:00
(10 серий)
Майлз Дели - киллер из Невады, решивший стать кинопродюсером в Голливуде, чтобы оставить позади преступное прошлое и вернуть обратно семью, которая от него недавно отказалась. Он встречает Рика Морвезера, неудачливого продюсера низкопробных фильмов, который отчаянно цепляется за Голливуд и соглашается стать партнером Майлза. Вместе с подельником Луи, Майлз пытается справиться с потребностями кинопроизводства и отвести от себя подозрения лидера преступного синдиката Амары и ее опасного племянника Яго...