Мы работаем для Вас!

  • 0482 34-99-63
  • 067 930-38-50
  • 066 299-63-63

Премьеры сентября на каналах Viasat Explore, Viasat History, Viasat Nature, Da Vinci

По следам вождя гуннов Аттилы

ПРЕМЬЕРА

14 и 21 сентября в 22:05

Его называли Бичом Божьим. Говорили, что там, где прошел его конь, больше не росла трава. Имя ему было Аттила, владыка гуннов. О нем неизвестно почти ничего, но беспрецедентное археологическое открытие может раскрыть величайшие тайны гуннов. В степях Казахстана ведутся раскопки гигантского комплекса Алтынказган. С 2014 года российские археологи изучают сокровища из этого могильника. Неужели находки в отдаленном уголке Центральной Азии помогут решить загадку Аттилы и гуннов?

 

 

 

Запретная история

ПРЕМЬЕРА 6 СЕЗОНА

с 14 сентября по будням в 20:10

Феноменально успешный международный телесериал возвращается с шестым сезоном, в котором изучает реальные истории о великих сокровищах, давних теориях заговора, древних реликвиях, затерянных цивилизациях и военных тайнах. Он ставит под вопрос наши привычные представления, изучает и взвешивает, расследует и анализирует,  посещает знаменитые места, исследует древние локации, расспрашивает о взглядах и мнениях, представляет свежие материалы и вскрывает новые факты.

 

 

Нил: величайшая из рек

ПРЕМЬЕРА

с 11 сентября по воскресеньям в 15:00

 

Величественный Нил протянулся на 6650 км от своих таинственных истоков до дельты. И многие его чудеса нам еще только предстоит открыть. Фауна и флора бассейна Нила столь же разнообразны и полны контрастов, как ландшафты и страны вдоль его течения. Этот трехсерийный фильм рассказывает о множестве ликов одной из главных рек мира.

 

 

 

Опасные исполины 

ПРЕМЬЕРА

с 4 сентября по пятницам в 20:00

Биолог Ниалл Мак-Канн путешествует вокруг света, изучая необычных животных. Он ищет самых крупных животных планеты, чтобы запечатлеть их с помощью высококачественной съемочной техники. Кроме того, Ниалл помогает охранять природу, выявляя места, где люди наносят вред окружающей среде и угрожают благополучию этих царственных животных.


 
 

 

 

Рожденные для свободы

ПРЕМЬЕРА

с 21 сентября по будням в 16:35

Эта программа заглядывает за кулисы самого крупного современного в Великобритании центра реабилитации диких животных. Через него проходят более 8000 животных в год, и 80% из них успешно возвращаются в естественную среду обитания. Впервые их истории не заканчиваются на этом возвращении. Специальные микрокамеры и трекеры позволят узнать, куда животные пойдут, что будут делать и кого встретят в дикой природе.

 

 

Вечер океанских сокровищ

ПОДБОРКА

с 7 сентября по понедельникам в 20:15

 

Две наши любимые программы о людях, работающих под водой, приглашают вас провести вечер в опасных водах на юге Австралии и у южного побережья Новой Зеландии. Поднимайтесь на борт канала Viasat Explore! Мы отправимся на поиски океанских сокровищ. Будет непросто! Вас ждут и опасности, и много интересного. Но чем все закончится? Успехом и богатой добычей или пустыми сетями?

 

 

 

Нефритовая лихорадка

ПРЕМЬЕРА 6 СЕЗОНА

с 8 сентября по вторникам в 21:15

Похоже, что после долгих лет тяжкого труда в нефритовом бизнесе, семейству Банс наконец повезло! Им неожиданно позвонил покупатель из Вьетнама, которому нужны большие плиты нефрита для изготовления статуй Будды. На пути к цели стоят суровая погода, обидные неудачи и семейные раздоры. Клодия должна заставить команду работать на пределе, чтобы заработать полмиллиона долларов до конца зимы.

 

 

 

Ржавые тачки на прокачку

ПРЕМЬЕРА 2 СЕЗОНА

с 18 сентября по пятницам в 22:00

Мы возвращаемся со вторым сезоном программы о механике Стиве Дарнелле, которому принадлежит автомастерская рядом с Лас-Вегасом. Его команда собирает уникальные машины из старых запчастей — и максимум ей нужно на это десять дней. Второй сезон познакомит вас с новыми клиентами и новыми творениями команды. В нее вольются сыновья Дарнелла - Чейз и Кэш. А еще к ним присоединится Грант - конструктор из Канады с двадцатипятилетним опытом.

 

Учиться - это круто!

МАРАФОН

с 14 по 24 сентября по рабочим дням с 16:00 до 18:30

Вы любите историю? Повернуты

на точных науках? Без ума от искусства? Что бы ни было вашим любимым предметом, у нас найдется программа для вас — и будет море веселья! Тренируйте

мозги вместе с каналом Da Vinci с понедельника по пятницу с 16:00 и наслаждайтесь великолепными программами!

 

 

Мир без НАСА

ПРЕМЬЕРА

20 и 28 сентября в 22:00

Что общего у космических

исследований и приложений для знакомств? Об этом расскажет программа «Мир без НАСА»! На протяжении двух серий вы будете исследовать, насколько иной была бы наша жизнь без технологий, разработанных для космической гонки. От пожарной безопасности до пищи, которую мы едим — работа НАСА оказала огромное влияние на вещи, которые мы считаем само собой разумеющимся.