Мы работаем для Вас!

  • 0482 34-99-63
  • 067 930-38-50
  • 066 299-63-63

Премьеры декабря на каналах Viasat History, Viasat Explore, Viasat Nature, Da Vinci

Сканирование Нила

28.12-31.12 | будни, 21:20   _4 серии _

Нил породил величайшую цивилизацию древнего мира. Как это произошло? Используя новейшие археологические технологии, (некоторые из них впервые применяются в Египте), этот великолепный сериал расскажет, какую огромную роль сыграла священная река в развитии древнего Египта. Знаменитые египтологи со всего мира расшифровывают информацию, собранную на суше, в воздухе и в глубинах Нила с помощью лидарного сканирования, подводных дронов и фотограмметрии. Также мы посетим места новых раскопок.

 

Затерянные пирамиды ацтеков

28.12 и 29.12 | 19:25 _ ___2 серии ___

Ацтеки правили одной из самых могущественных цивилизаций Америки. Они были безжалостными воинами и гениальными инженерами. Они завоевали огромную территорию и построили высокие пирамиды, а также грандиозные светские здания, используя лишь силу человеческих рук. Но всего через 200 лет их империя была завоевана, а города и монументы повержены в прах. Многие тайны ацтеков скрыты под городом Мехико. Археологи все больше узнают о том, кем были ацтеки, и как они построили свою удивительную империю.

 

 

 

 

Праздники на канале Viasat Explore!

с 14.12 | каждый день, весь день   ___подборка___

Откиньтесь в кресле, расслабьтесь и позвольте нашим охотникам, шахтерам, строителям, торговцам и рыбакам поработать за вас во время праздников. Налейте себе горячего шоколада и научитесь добывать нефрит в горах Канады или узнайте, каково это - найти золото в австралийской глуши или редких животных в самых суровых водах мира. Всегда мечтали узнать, как продать редкую классическую машину, как построить ледяной отель, самые впечатляющие в мире мосты, поезда или небоскребы? У нас есть именно то, что вам нужно!

 

Демонтаж: Новая Зеландия

04.12-01.01 | пт, 21:15    _2 сезон, 10 серий _

Программа «Демонтаж: Новая Зеландия» возвращается со вторым сезоном - и она стала еще масштабнее!

 

Команды демонтажников по всей Новой Зеландии собираются, чтобы сносить исполинские, сложные и опасные конструкции. Мы позволим вам заглянуть за кулисы и узнать, с какими проблемами они сталкиваются ежедневно, какие необычные задачи иногда вынуждены решать. Наши команды справятся с поломками, обрушением церквей, провалившимися полами, взрывами, временными капсулами, вредителями и даже парочкой призраков!

 

Драндулеты на продажу

с 11.12-12.02 | пт, 20:30 _ _1 сезон, 10 серий__

Живописный Торнтон-ле-Дейл знаменит прекрасными речками и потрясающими домиками с соломенными крышами. А благодаря семье Мэттьюсон, здесь еще и собираются любители классических автомобилей со всего мира. Мэттьюсоны - династия торговцев классическими авто из Северного Йоркшира. Они ищут редкие экземпляры и рассказывают добрые и удивительные истории о владельцах подобных раритетов. Сериал посвящен семье Мэтьюсон, которая разыскивает и продает по две тысячи классических автомобилей в год, а также разного рода редкие мотоциклы и памятные вещи.

 

 

 

В зоопарке Таронга

07.12-18.12 | будни, 18:00    ___1 сезон, 10 серий __

Мы можем увидеть, как живет один из самых знаменитых и великолепных зоопарков мира. Здесь, на берегу Сиднейской бухты, трудятся 240 хранителей и ветеринаров, которые заботятся более чем о 5000 животных. Эти специалисты мирового класса отличаются чисто австралийской невозмутимостью. Зоопарк стал им вторым домом. Каждый год сюда проходят миллионы посетителей, чтобы увидеть редких животных и то, каких успехов в борьбе за сохранение редких видов добились здешние специалисты. Сейчас в зоопарке Таронга происходят самые масштабные изменения за всю его столетнюю историю. Самое время показать, как работает это волшебное место.

 

Тайны великанов Ледникового периода

02.12 | 20:00    __док. фильм __

Палеонтолог Дик Мол отправляется на поиски причин массового вымирания, которое случилось в конце последнего ледникового периода. От древних костяных курганов до отпечатков ног в гипсовых дюнах и остатков деревьев в вечной мерзлоте - сохранилось немало следов древних охотников и их добычи: мамонтов, пещерных медведей и гигантских ленивцев. Могли ли наши предки уничтожить этих великанов или же это сделал стремительно изменившийся климат?



 
 

Дикий мир

с 19.12 | каждый день, 14:20 _ __подборка___

Северная Америка и Африка - два обширных континента, которых разделяют тысячи километров океана. Несмотря на огромные отличия в ландшафте, температуре и фауне, у них есть и удивительное сходство. На обоих континентах есть огромные горные цепи и обширные пустыни, но там, где в Америке охотятся гризли, в Африке обитают львы, а нишу американских аллигаторов в Африке занимают крокодилы. На обоих континентах трудно выжить из-за суровых условий, но и там и там есть регионы, где разнообразные виды процветают на фоне прекрасных ландшафтов.

 

 

 

Операция "Ой!"

с 12.12 | сб, вс 17:00    ___премьера, 8 сезон___

Крис и Занд начинают безумный и прекрасный новый сезон «Операции "Ой!"». Они покажут вам новорожденных ой-малышей — приготовьтесь увидеть, как меняют подгузники! А еще вы узнаете, как удивительно устроено наше тело изнутри, как работают мышцы, и как форма ушей позволяет нам слышать. В травмпункте будет много новых пациентов: кто-то сломал нос, кто-то повредил палец на ноге, а одного ребенка даже укусила лошадь! Кроме того, мы поговорим, как влияют на наш организм пища и сахар… и о том, что сообщат о вас ваши выделения.